¡Haz estos boquerones en vinagre en casa! Aperitivo rico y nutritivo con pescado azul
- Aprende los trucos para hacer unos ricos boquerones en vinagre, tersos, duritos y de color blanco
- Más recetas con pescado azul: sardinas asadas a la sidra, del chef Sergio Fernández
El chef Sergio Fernández nos enseña en el programa 'Saber vivir' hasta 4 ideas de recetas originales, nutritivas y deliciosas con pescado azul, como este rico aperitivo, fácil y rápido: boquerones en vinagre.
¿Queréis saber dónde está la clave para que queden tan blancos ¡Aprende los trucos para hacer unos ricos boquerones en vinagre, tersos, duritos y de color blanco! El chef también nos preparó otras recetas con pescado azul: una milhoja de salmón y calabacín, sardinas asadas a la sidra, y un rollito de emperador con puré de calabaza.
Así se hace: boquerones en vinagre
Aquí tenéis otra forma de disfrutar de los boquerones en vinagre, un pescado pequeño que tiene menos mercurio, una opción de aperitivo perfecta y nutritiva con la que sorprenderás a tus comensales.
En cualquier caso, tanto si congelas antes o después, que siempre pase por el congelador, para evitar riesgos con el anisakis.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|