Gajos de calabaza deluxe: receta para guarnición con la fruta reina de otoño
- El chef Sergio Fernández nos enseña en 'Saber Vivir' cómo sacarle partido a la temporada de la calabaza
- Más recetas con calabaza: hamburguesa con calabaza y sésamo, del chef Sergio Fernández
A llenar del color naranja de las vitaminas la mesa, el color que más entra por los ojos, como el color de la calabaza, la reina de temporada de otoño, una fruta versátil de la que existen aproximadamente unos 200 tipos comestibles y que nos permite cocinar tantas recetas como variedades tiene.
En esta ocasión, el chef Sergio Fernández cocina en el programa 'Saber vivir' unos deliciosos gajos de calabaza deluxe y hasta 3 recetas originales y nutritivas: un carpaccio de calabaza, pipas y champiñones, una hamburguesa saludable con sésamo y un gofre de calabaza con queso crema.
Así se hace: gajos deluxe de calabaza para guarnición
¿Habéis probado las patatas deluxe? Para esta receta vamos a dejar descansar la patata y la cambiaremos por calabaza, que convertiremos en unos gajos de calabaza deluxe muy aromatizada. Una receta sencilla, ideal como guarnición. ¿Os atrevéis a seguirla en casa?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|