Receta fácil de carpaccio de calabaza, pipas y champiñones del chef Sergio Fernández
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La calabaza es la protagonista en esta receta que el chef Sergio Fernández ha preparado en 'Saber Vivir': un carpaccio de calabaza y champiñones ligero, saludable y muy fácil de hacer.
Además, el chef nos enseña cómo preparar en el programa otras 3 ideas originales y deliciosas más, para aprovechar todo de esta fruta de temporada: unos gajos deluxe de calabaza de guarnición, una hamburguesa saludable con sésamo y un gofre de calabaza con queso crema.
Sigue los pasos: carpaccio de calabaza y champiñones
De la calabaza se aprovecha hasta la piel. Puedes lavarla y añadirla a un caldo, que aportará sabor y calor. Su carne y sus pipas serán protagonistas de este carpaccio ligero con champiñones. Un truco para que mantenga el sabor y la textura de la calabaza es no aliñarlo con mucha antelación, con 1 minuto es suficiente para evitar que el limón o la lima rebaje el sabor de la calabaza.
Ingredientes | Preparación |
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