Enlaces accesibilidad

Receta de cruasanes rellenos de chocolate para chuparse los dedos y con un toque muy especial

  • Disfruta de este capricho dulce que hará las delicias de toda la familia
  • No te pierdas esta otra receta para hacer un pastel de calabaza

Por
La cocina de Adora: receta de cruasanes con chocolate que hará las delicias de los más golosos

Los golosos están de enhorabuena con esta deliciosa receta de cruasanes con chocolate. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte este dulce.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con mucho sabor: mojar el chocolate en licor de avellana.

Cruasanes rellenos de chocolate

Como se acercan las fechas navideñas, te traemos una receta dulce, que dejará a todos con la boca abierta. Además, solo necesitarás pocos ingredientes para realizarla.

Si no dispones de mucho tiempo y no quieres pasar mucho tiempo en la cocina, esta receta es ideal para ti. Coge papel y boli que empezamos con este plato ya.

Cruasanes rellenos de chocolate
Ingredientes Preparación
  • Una tabla de hojaldre
  • Una tableta de chocolate
  • Un poquito de licor de avellana
  • Un huevo
  • Azúcar glass
  1. Cortar la masa de hojaldre de manera triangular
  2. Mojar las onzas de chocolate en el licor y enrollar en los trozos de hojaldre
  3. Colocar los trozos en una bandeja para hornear
  4. Batir un huevo y pintar los trozos
  5. Espolvorear azúcar glass y disfrutar