Descubre cómo hacer este rico postre con calabaza: gofre con queso crema
Recetas Saber Vivir
- Te enseñamos como preparar esta fácil y original receta de gajos deluxe para guarnición
- Más recetas con calabaza: carpaccio de calabaza con pipas y champiñones
El chef Sergio Fernández explica en el programa Saber Vivir cómo usar la calabaza para hacer un delicioso postre: gofre con crema de queso.
Además, el chef nos enseñó además a preparar 3 ideas de recetas más para un completo menú con calabaza: carpaccio de calabaza con pipas y champiñones, una hamburguesa saludable con sésamo y gajos deluxe como guarnición.
Así se hace: gofre de calabaza
Este gofre es un espectáculo de postre, por su sabor y color. Si queréis que coja más color, la cúrcuma intensificará el color naranja, y antes de meterlo en el horno, dejar reposar para que ese toque de levadura se reparta bien y queden más esponjosos.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Con la calabaza además podéis preparar un puré de calabaza con harina de maíz y una pizza de azúcar, y con un hervor, lo dejas enfriar y puedes hacer falsas yemas, en lugar de con huevo con calabaza. También podéis añadir la calabaza a un bizcocho o rellenar unos buñuelos.