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Receta de unas deliciosas berenjenas rellenas con pocos ingredientes y fáciles de hacer

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La cocina de Adora: si te gustan las berenjenas rellenas, tienes que hacer esta fácil receta

Si te gustan las verduras y no dispones de mucho tiempo, te traemos la receta perfecta: berenjenas rellenas. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte este delicioso plato.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con mucho sabor: hacer una equis en las berenjenas y meter al horno para que salga bien la carne.

Berenjenas rellenas

Con tan solo unos ingredientes puedes elaborar un sencillo plato que hará las delicias de toda la familia. Además, si no quieres invertir demasiado tiempo en la cocina, esta receta es ideal para ti.

Te recomendamos que cojas papel y boli, o tu móvil, y apuntes todos los ingredientes y el modo de elaboración. En tan solo unos minutos tendrás unas berenjenas deliciosas y para toda la familia. ¡Qué aproveche!


Berenjenas rellenas
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • Medio ajo
  • Medio pimiento rojo
  • Media zanahoria
  • 300 g de carne picada
  • Un vaso de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina de maíz
  • Un poquito de nuez moscada
  • Un poquito de tomate frito
  • Un paquete de queso para fundir
  1. En primer lugar, cortar las berenjenas por la mitad y meter al horno a 180 grados
  2. Sofreír la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo previamente picados
  3. Sacar las berenjenas tras 20 minutos en el horno
  4. Con la ayuda de una cuchara, sacar la pulpa y sofreír con el resto de ingredientes
  5. A continuación, hacer la bechamel con un vaso de leche, la mantequilla, la harina de maíz y la nuez moscada
  6. Mezclar en el sofrito el tomate frito y la carne picada
  7. Colocar todo el relleno en las berenjenas, añadir la bechamel y el queso rallado
  8. Meter las berenjenas rellenas en el horno y dejar gratinar
  9. Servir y a disfrutar