Receta de arroz con rabo de toro y setas shiitake
- ¿Buscas una receta fácil y capaz de dejar a todos tus invitados con ganas de repetir? ¡La has encontrado!
- ¿Se te pasa el arroz cada vez que lo cocinas? ¿No sabes qué tipo es mejor para tus recetas? ¡Te sacamos de dudas!
¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderlos con una rica comida? En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, tienen la receta perfecta para eso. Se trata de un arroz de rabo de toro y setas que, además de estar delicioso, es sencillo de preparar. ¡Compruébalo tú mismo!
España puede presumir de preparar los mejores arroces del mundo. Obviando la mítica paella valenciana, en el resto del país también se elaboran deliciosas recetas con arroz como base principal. Un claro ejemplo es este arroz de rabo de toro y setas, uno de los platos más cotizados de una pequeña taberna de Córdoba y, gracias al espacio de La 1, ahora accesible para todos con esta receta:
Así se hace el arroz con rabo de toro y setas shiitake
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|