Patatas a la importancia: receta de la abuela
- ¿Cómo combatir el frío a través del paladar? Con ricos platos de cuchara como este de patatas a la importancia
- 6 cosas que no sabías de las patatas y el truco para hacer patatas fritas de bolsa artesanas y súper crujientes
Un plato popular, económico, saciante, sabroso e ideal para combatir los días de frío. Todos esos adjetivos describen la receta que han desvelado en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López. Se trata de una receta típica de patatas a la importancia: ¡una receta de la abuela! Síguela paso a paso.
Día de invierno, el frío se apodera de las calles y tu entras en la cocina de casa tu abuela, donde un olor que “alimenta” se apodera del espacio y de pronto el frío empieza a desaparecer… En ese momento ya sabes que toca disfrutar de un buen plato casero y saciante: ¡patatas a la importancia! Y no unas cualquiera, ¡las de tu abuela!
Aunque no podemos tener la posibilidad de hacer esos momentos eternos, sí podemos viajar en el tiempo para revivirlos. ¿Cómo? Elaborando recetas y platos que nos hagan viajar a través del paladar, como esta receta de patatas a la importancia que, además, es fácil de preparar e ideal para los días de frío.
Así se hacen las patatas a la importancia
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas de Ahora o Nunca ideales para combatir el frío
Aprende a elaborar el tradicional cocido montañés
Descubre cómo se elabora el auténtico cocido madrileño
Receta de fabada asturiana en 3 pasos
Receta de marmita: el guiso con patatas y bonito para chuparse los dedos