Guiso de las bodas de Camacho: la receta manchega que te cautivará. ¡Perfecta para los días de frío!
- Se trata de una receta basada en un relato del Quijote. Un guiso elaborado con pollo y unas “croquetas” de pan
- Receta de pisto manchego. ¡Descubre el truco para que quede perfecto! ¿Sabías el origen de este plato?
El recetario manchego es uno de los más cotizados de la cocina española. Más allá de las migas, el pisto o el asadillo, se esconden cientos de recetas llenas de sabor que cautivan a todo aquel que las prueba. Es el caso de este guiso de Camacho, un guiso elaborado con pollo que se sirve acompañado de unas “croquetas” de pan rallado con jamón. Si aún no has tenido el lujo de probarlo, prepara una buena tanda con esta receta, porque todos querrán repetir.
En Ahora o Nunca han puesto rumbo a un pequeño pueblo de Ciudad Real, concretamente Arenales de San Gregorio. ¿El objetivo? Aprender a elaborar una receta manchega basada en un relato del Quijote: el guiso de las bodas de Camacho, un guiso de pollo que impartieron los criados durante la famosa boda del terrateniente que da nombre al plato junto a la bella Quiteria. Se trata de una receta sencilla, saciante, sabrosa e ideal para los días de frío. ¡Haz la prueba!
Así se hace el guiso de las bodas de Camacho
Ingredientes | Preparación |
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Sigue la receta en imágenes paso a paso:
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