Enlaces accesibilidad

Receta de un postre de temporada: peras envueltas en hojaldre con un toque especial

Por
La cocina de Adora: receta de peras con hojaldre de manera fácil y en tan solo unos minutos

Si te apetece hacer un postre más especial, no te puedes perder esta receta de peras con hojaldre. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte este delicioso postre.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: cocer las peras con clavo, cava y canela.

Peras con hojaldre

No precisas de mucho tiempo para poder elaborar este delicioso postre. Si te quieres dar un capricho con los mejores productos de temporada, esta receta es perfecta para ti.

Tan solo necesitas unos cuantos ingredientes, papel y boli y ganas de pasarlo bien en la cocina. Así que toma nota porque esta fantástica receta comienza ya.

Peras con hojaldre
Ingredientes Preparación
  • 1 peras
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 huevo
  • 1 plancha de hojaldre
  • Un chorrito de cava
  • 1 clavo
  • Un poquito de canela
  1. En primer lugar, cocer las peras con el cava, el clavo y la canela
  2. Añadir el azúcar en el agua y la miel para hacer el almíbar
  3. El tiempo de cocción debe ser de 5 minutos desde que empieza a hervir hasta que se sacan las peras
  4. A continuación, secar las peras con papel de cocina
  5. Enrollar las peras con el hojaldre laminado
  6. Pintar las peras enrolladas con hojaldre con huevo
  7. Meterlas en el horno hasta que queden doradas
  8. Servir el almíbar sobre las peras y disfrutar