Enlaces accesibilidad

Receta de empanada de jamón york, queso y dátiles: ¡lista en minutos!

Por
Ahora o Nunca | Receta de empanada de jamon, queso y dátiles
Buscas una receta fácil, rica y que no requiera mucha técnica? ¡La has encontrado!

¿No tienes apenas tiempo para cocinar? ¿Buscas una receta sencilla, saciante, rica y que se haga en minutos? Pues dejar de hacerlo, porque ¡la has encontrado! Esta receta de empanada de jamón york con queso y dátiles que han propuesto en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, es perfecta para cualquier ocasión. Es muy fácil de preparar y perfecta para los amantes de la combinación de dulce y salado. Solo necesitas 4 ingredientes y la tendrás lista en minutos. ¡Haz la prueba!

Ahora o Nunca | Receta de empanada de jamon, queso y dátiles

En 4 pasos y con 4 ingredientes. ¡Descubre esta sencilla receta! RTVE

No importa si la cocina no es lo tuyo, si apenas tienes tiempo para cocinar o si simplemente buscas comer o cenar algo rico y rápido. Esta es una receta que, como diría el refranero español, no tiene trampa ni cartón, cumple todos los requisitos mencionados anteriormente y además el resultado es un 10: crujiente por fuera y jugoso por dentro. Además, gusta a pequeños y mayores, así que no importa cuántos seáis en casa o la edad. ¡Lo tiene todo!

Así se hace la empanada de jamón, queso y dátiles

Empanada de jamón, queso y dátiles
Empanada de jamón, queso y dátiles

null
Ingredientes Preparación
  • Dos planchas de hojaldre
  • Jamón de york
  • Queso en lonchas
  • 1 huevo batido
  1. Sobre la base del hojaldre ponemos lonchas de jamón, después lonchas de queso y culminamos con los dátiles partidos a la mitad y bien repartidos por toda la plancha de hojaldre.
  2. Con la tapa cerramos la empanada y lo pintamos con huevo batido por encima.
  3. La metemos al horno durante 20 minutos o hasta que quede tostada la superficie.
  4. Dejar reposar y ¡listo para disfrutar! Se puede comer caliente o fría, sea como sea, ¡está buenísima!