Enlaces accesibilidad

Pisto con huevo: ¡receta de la abuela!

Por
Ahora o Nunca | Receta de pisto con huevo
Un plato sencillo, con productos 100% naturales y un resultado es delicioso: ¡prueba este pisto con huevo!

Si hay una receta capaz de teletransportarnos a la infancia es, sin duda, el pisto con huevo. ¿Quién no ha disfrutado alguna vez de esta delicia? Es un plato que ha ido pasando de generación en generación y que se ha ido haciendo un hueco en las cocinas de España. Y no es para menos, porque es sencillo de hacer, con productos 100% naturales y el resultado es delicioso. ¡Haz la prueba con esta receta de la abuela que han desvelado en Ahora o Nunca!

¿Buscas una receta fácil, saludable y perfecta para cualquier comida o cena? Pues deja de buscarla, porque la has encontrado. En el espacio de La 1 de RTVE se han colado en la cocina de Arturo Velasco, un chef madrileño que ha heredado el restaurante familiar en Rascafría. Y no solo el espacio, también el manejo en la cocina y las recetas de su madre y su abuela, como esta de pisto, una de las preferidas por los comensales. Después de probarla lo entenderás. Síguela paso a paso:

Así se hace el pisto con huevo

Pisto con huevo
Pisto con huevo

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 pimiento verde
  • 1 kl de tomate
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • Sal
  • AOVE
  • 2 huevos para acompañar
  1. Rallar el tomate y reservarlo
  2. Pelar la verdura y cortarla en trozos grandes o pequeños (dependiendo de los gustos)
  3. Freír las verduras
  4. Cuando estén ligeramente pochadas se añade el tomate y un toque de sal
  5. Se deja todo cocinar hasta que esté blando y se añaden los huevos a la sartén, se tapa y en unos minutos estará todo listo para disfrutar
Ahora o Nunca | Receta de pisto con huevo

Para comer, cenar o como acompañante perfecto RTVE

Se recomienda acompañar este plato con un buen pan, como este crujiente y con mucha miga que también nos desvelaron en el magacín de La 1.