Receta de bacalao a la riojana: ¡fácil, jugoso y delicioso!
- Viaja a La Rioja a través del paladar con uno de sus platos más cotizados. ¡Descubre la receta paso a paso!
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Desde La Rioja al plato, así te sentirás tras probar este guiso de bacalao a la riojana. Y es que, en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, se han ido hasta allí para descubrir la receta de este plato tan tradicional y los secretos para que quede perfecto.
Pedro Mardones, reportero de Ahora o Nunca, ha seguido su olfato de riojano hasta llegar a la cocina de Txebiko, uno de los cocineros más reconocidos de La Rioja por su cocina centenaria y tradicional. Junto a él ha descubierto la receta de uno de los platos más cotizados de esta comunidad y del resto de España, y es que ya se ha convertido en una de las formas más clásicas para cocinar bacalao: a la riojana.
Se trata de una receta fácil, rápida e ideal para sorprender a invitados o amigos en una cena, comida o evento. Así que, ¡apunta si quieres deleitar a tus familiares con una receta especial estas navidades!
Así se hace el bacalao a la riojana
Ingredientes | Preparación |
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