Enlaces accesibilidad

Receta de crema de espárragos verdes para combatir el frío muy fácil y rápida de hacer

Por
La cocina de Adora: receta de crema de espárragos verdes, ideal para el invierno

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte esta crema de espárragos.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. Una vez que la cebolla está reahogada en la sartén con la harina, la clave es echar nata de cocinar en la mezcla. De esta forma, el resultado final quedará muy cremoso y con mayor sabor.

Crema de espárragos

Si te apetece disfrutar de una buena crema, con todo el sabor, no te pierdas esta receta de crema de espárragos que dejará a todos con la boca abierta.

Además, solo necesitas espárrago verde, puerro, patata, cebolla, un poco de harina y nata de cocina. Si no tienes mucho tiempo, no pasa nada, porque en tan solo unos minutos estarás disfrutando de este delicioso plato.

Receta de crema de espárragos verdes
Receta de crema de espárragos verdes

verduras
IngredientesPreparación
  • Espárragos verdes
  • Puerros
  • Patatas
  • Cebolla
  • Harina
  • Nata de cocinar
  1. Poner agua a hervir
  2. Trocear los espárragos, el puerro y la patata
  3. Añadir los trozos a la olla de agua hirviendo
  4. Cortar cebolla en rodajas
  5. Pochar la cebolla en una sartén
  6. Echar una cucharada de harina en la cebolla cuando esté dorada y rehogar
  7. Vertemos nata de cocinar en la sartén
  8. Incorporar esta cebolla con nata en la olla
  9. Dejar cocinar con los espárragos, el puerro y la patata y batir
  10. Servir y decorar con trozos de espárrago verde