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Aprende a hacer esta receta de tortilla francesa rellena de pesto del chef Sergio Fernández

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Receta de tortilla francesa rellena de pesto del chef Sergio Fernández

El chef Sergio Fernández nos enseña en 'Saber Vivir' con 4 ideas de recetas muy originales para sacar provecho a los huevoshacer en tu cocina: como esta tortilla francesa con un secreto en su interior, ¡pesto! Una receta ligera, saludable y muy fácil de hacer.

Además, el chef nos ha enseñado cómo preparar un ajoblanco de aguacate con huevos de codorniz, un huevo escalfado con crema de puerro y unos huevos mollet sobre zócalo de patatas al ajillo.

Así se hace, paso a paso: tortilla de pesto

Para hacer esta tortilla francesa, jugosa, ovalada y aromática, lo más importante es que la sartén siempre esté bien precalentada. Muchas tortillas se pegan a la sartén,por defecto de temperatura aunque pensemos que sea por exceso de calor. Truco: pon la sartén al fuego 2 o 3 min con temperatura suave, y cuando esté caliente, subes el fuego, echas una gotita de aceite y añades el huevo. Así no se pegará nunca.

Tortilla francesa rellena de pesto del chef Sergio Fernández

Tortilla francesa rellena de pesto del chef Sergio Fernández RTVE

Receta de tortilla francesa rellena de pesto
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 1 ramillete albahaca fresca
  • 1 diente ajo
  • 30 g. piñones
  • Aceite de oliva
  • 30 g. parmesano
  • Sal, pimienta
  1. Cascar los huevos, salpimentar y batir.
  2. Precalentar una sartén y formar en ella una tortilla jugosa y ovalada.
  3. Aparte, mezclar la albahaca, los piñones, el queso rallado, aceite de oliva, sal y pimienta, triturar hasta obtener una pasta densa y homogénea.
  4. Una vez cuajada la tortilla, dar un corte longitudinal.
  5. Rellenar con el pesto y servir.