Recetas de huevo mollet sobre zócalo de patatas al ajillo del chef Sergio Fernández
- Aprende a sacarle partido al huevo con otra forma de cocinarlo como el huevo mollet
- Errores que no sabías que cometías en la cocina: lavar la carne o los huevos
Mira las recetas con huevo que ha preparado el chef Sergio Fernández en 'Saber Vivir' , el alimento más completo después de la leche materna, que da mucho juego en la cocina.
Además, el chef nos ha enseñado cómo preparar 3 ideas originales más con huevo: un ajoblanco de aguacate con huevos de codorniz, huevo escalfado con crema de puerro y una tortilla francesa al pesto.
Cómo se hace: receta de Huevo mollet sobre patatas al ajillo
Elabora con ingredientes económicos unos huevos mollet sobre unas deliciosas patatas al ajillo. El chef nos ha recordado que el tiempo ideal perfecto para la cocción del huevo mollet está entre unos 5-6 minutos, ni tan poquito como los huevos pasados por agua (en torno a 1 minuto y medio, 2 minutos), ni tanto como para cocer el huevo (10-11 minutos). Es decir, lo ideal es que esté casi cocido pero la yema poco hecha.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|