Horario y dónde ver hoy gratis en TV el partido entre España y Suecia en la UEFA Women's Nations League

UEFA Women's Nations League - España vs. Suecia, el martes en La 1 y en RTVE Play

Hoy, martes 5 de diciembre, a las 19:00 horas, tiene lugar el partido en competición entre las selecciones de España y Suecia, en la quinta jornada de la UEFA Women's Nations League que se celebra en el Estadio La Rosaleda (Málaga)

La selección española femenina de fútbol ha conseguido la clasificación para la fase final de la Nation's League, a pesar de su derrota ante Italia (2-3), en un partido donde se ha desconectado justo tras conocer que tenía asegurado su pase para la ronda decisiva de la competición, donde se decidirán los billetes a los Juegos. El equipo de Monste Tomé empezó a tener ocasiones pronto, incluido un gol anulado por fuera de juego a Mariona Caldentey.

Women's Nations League | Resumen y goles del España - Italia

En el minuto 12 llegó el primer gol por mediación de Athenea del Castillo. Tras un primer cuarto de partido muy intenso, y coincidiendo con la noticia que llegaba del otro partido del grupo, España bajó el ritmo, pero Italia tampoco logró inquietar mucho antes del descanso, al que se llegó con el 1-0. España, como líder destacada, rozaba la clasificación antes de jugar y la confirmó con la derrota de Suecia ante Suiza (1-0), en un encuentro que acabó poco después del inicio del España-Italia.

Hora, canal y dónde ver hoy en TV el España vs. Suecia en la UEFA Women's Nations League

El partido entre las selecciones de España y Suecia se disputa hoy, martes 5 de diciembre, a partir de las 19:00 horas (hora peninsular), en La 1 de TVE y en la plataforma on demand y gratuita, RTVE Play. También puedes leer el minuto a minuto del partido y seguir toda la información de la UEFA Women's Nations League en Radio Nacional, Radio 5 y en la web RTVE.es.