Enlaces accesibilidad

Receta de buñuelos de calabacín y atún, su sabor te sorprenderá

Por
La cocina de Adora: Receta de buñuelos de calabacín y atún

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en rallar el calabacín, envolverlo en un trapo y estrujarlo para que suelte todo el caldo. De esta forma conseguimos que quede seco.

Buñuelos de calabacín y atún

Hay infinitas formas de elaborar buñuelos, están los de bacalao, los dulces, y los que tu creatividad pueda imaginar. Precisamente esto es lo que le ha pasado a Adoración, que las musas le han llamado a cocinarlos con calabacín y atún. ¿El resultado? Una receta deliciosa y muy original, perfecta para hacer en tu día a día o servir en una quedada con amigos.

Además de ser sencilla de preparar, tiene pocos ingredientes, solo es necesario mezclar calabacín, atún, harina de maíz, huevos, levadra, pimienta, aceite y sal. En pocos minutos estarás disfrutando de este delicioso plato.

Receta de buñuelos de calabacín con atún
Receta de buñuelos de calabacín con atún

verduras
IngredientesPreparación
  • Calabacín
  • Atún
  • Harina de maíz
  • Pimienta molida
  • 3 huevos
  • Sal
  • Levadura
  • Aceite
  1. Rallar el calabacín, envolver en un trapo y estrujar para que suelte el caldo
  2. Verte en un bol el calabacín, el atún, la harina, la pimienta, los huevos, la sal y la levadura
  3. Remover hasta que quede una masa
  4. Coger por partes con una cucharada y añadir en una sartén con aceite caliente
  5. Servir y acompañar con una salsa al gusto