Quiche de espinacas con queso de cabra: la mejor del mundo
- Este plato recibió el reconocimiento a mejor quiche del mundo 2022. ¡Hazlo tú en casa!
- Revuelto de boletus: otro almuerzo otoñal a base de huevo
Si te gusta la quiche, y la auténtica gastronomía francesa, estás de suerte. En Ahora o Nunca te traemos una receta de chef para hacer en casa: la ganadora del reconocimiento a mejor quiche del mundo 2022. ¡Lo que oyes! Es de espinacas y queso de cabra, y el secreto está en la masa... y también en el relleno, porque esta receta emplea crème fraîche, un tipo de nata fermentada que proviene de Normandía y que es más densa y fuerte que la nata normal, aportándole a la quiche el sabor y consistencia perfectas.
Y si los ingredientes no son tus favoritos, no dudes en innovar: lo importante en la quiche es aprender los básicos. Una buena masa y un buen relleno a base de huevos y queso. El resto es echarle imaginación. Carne, vegetales, los quesos que quieras... ¡El resultado será para chuparte los dedos!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|