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Receta de pimientos del piquillo rellenos de gambas, un sabor casero

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La cocina de Adora: Receta de pimientos del piquillo rellenos de gambas

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir unos piñones sobre los pimientos ya rellenos y con la salsa echada. De esta forma se consigue una textura inigualable.

Pimientos del piquillo

Comer verduras puede resultar complicado si no se elaboran con sabor y de una forma atractiva. También encontrar una propuesta culinaria que sirva de entrante o acompañamiento es una misión compleja, sobre todo si no se cuenta con mucho tiempo. Si unimos estos dos factores, encontramos la solución perfecta: estos riquísimos pimientos del piquillo rellenos. ¡Con tan solo mirarlos se hace la boca agua!

Además de ser sencillo de preparar, tiene pocos ingredientes, solo es necesario contar en la despensa con cebolla, gambas, bacalao, harina, leche, coñac, nata y unos piñones.

Receta de pimientos del piquillo rellenos de gambas
Receta de pimientos del piquillo rellenos de gambas

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IngredientesPreparación
  • Cebolla
  • Gambas
  • Bacalao
  • Aceite
  • Harina
  • Leche
  • Pimiento rojo
  • Coñac
  • Nata de cocinar
  • Piñones
  1. Cortar cebolla, pelar las gambas y desmigar el bacalao
  2. Freír la cebolla y añadir las gambas, el bacalao, la leche y la harina
  3. Verter en una bandeja y dejar enfriar
  4. Freír cebolla y añadir el pimiento rojo, el coñac y la nata de cocinar
  5. Batir la salsa
  6. Rellenar los pimientos con la masa ya fría
  7. Añadir la salsa sobre los pimientos y decorar con piñones
  8. Meter 10 minutos en el horno
  9. Servir