Coles de Bruselas con pesto manchego: un plato alemán y español
- ¿Te atreves con esta sencilla receta vegetariana que fusiona dos cocinas nacionales?
- Esta tarta de mandarina te hará sonreír: ¡garantizado!
Viajamos hasta Berlín para traerte hasta casa un plato alemán... y español, también, a su manera. En Alemania, el vegetarianismo es tendencia y una buena opción parcial o totalmente vegetal no puede faltar en un restaurante ni en un hogar. No viene nada mal ir desarrollando herramientas para desenvolvernos en esta cultura culinaria que también es cada vez mayor en nuestro país.
"Comer vegetariano" no debería ir vinculado en el imaginario a una aburrida ensalada o una sencilla tortilla de patatas. Hoy te traemos un ejemplo gourmet de las posibilidades que nos ofrece un alimento a veces denostado, como las coles de Bruselas, cuando le ponemos un poquito de ingenio. Las vamos a hervir, a saltear y a servir con una deliciosa salsa de pesto... ¿manchego? ¿Que cómo es eso? ¡Pues con un buen queso de nuestra tierra! Sigue la receta y te sorprenderás.
Ingredientes | Preparación |
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