Rollitos crujientes de cochinillo: la mejor receta de aprovechamiento para estas Navidades
- ¿No sabes qué hacer con lo que te ha sobrado del cochinillo de Nochebuena? ¡Prueba esta receta irresistible!
- ¿Cuánto tiempo debe cocer el marisco? Descubre todos los trucos para que siempre quede en su punto
¿Cansado/a de no saber qué hacer con las sobras de cochinillo asado que sobran de la cena de Nochebuena o de la comida de Navidad? Entonces esta receta es para ti. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, han develado una súper receta de rollitos crujientes de cochinillo, con el objetivo de reaprovechar el producto y darle una segunda vida con un toque diferente.
En el espacio de La 1 han puesto rumbo a Segovia, cuna del cordero y cochinillo, para descubrir una receta de lo más navideña y que dejará a todos con la boca abierta. Se trata de una versión del cochinillo más sofisticada y vanguardista que, a su vez, ¡es fácil de preparar! Así que, si quieres sorprender a tus invitados en estas fiestas, no te pierdas este maravilloso plato del chef Jesús Molli.
Así se hacen los rollitos crujientes de cochinillo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|