Tosta de granada y guacamole del chef Sergio Fernández, una nutritiva explosión de antioxidantes
- Aprende a pelar y cocinar con la granada, un potente antioxidante que peudes usar en muchas recetas
- ¡Receta de otoño! Sopa de castañas y ave del chef Sergio Fernández
El chef Sergio Fernández nos ha preparado en el programa 'Saber Vivir' un delicioso y nutritivo menú con fruta de temporada: la granada.
En esta ocasión nos ha preparado una deliciosa tosta de granada y guacamole: una bomba de nutrientes y antioxidantes que podemos desayunar o tomar de apertivo.
Sigue la receta: Receta de tosta de granada y guacamole
La granada nutritivamente es un tesoro, aunque un poco tedioso sacar pepita a pepita. No obstante hay una fórmula que nos ha contado el chef Sergio Fernández en el programa que ¡no falla!
Truco: corta tu granada a la mitad, coge una cuchara y da golpes secos por la parte trasera, así irán saliendo todas de golpe sin ningún problema, dejando su interior limpio.
Esas pepitas las podemos utilizar para hacer esta deliciosa, saludable, crujiente tosta, con mucho color y sabor, para empezar el día con buen gusto. ¡Toma nota de los pasos! En esta receta puedes cambiar el guacamole por hummus.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|