Ensalada de otoño del chef Sergio Fernández. ¡Con castañas y granada!
- Dale un toque original a tus ensaladas con esta receta otoñal llena de nutrientes, colores y texturas
- ¿Por qué no debes consumir la pasta y el arroz pasadas 24 horas de su cocinado?
El chef Sergio Fernández rompe el tópico de que "las ensaladas son aburridas" para prepararnos una espectacular y nutritiva ensalada cargada de color y texturas con los frutos de temporada: granada y castañas.
Para abrir el apetito, el chef también nos preparó una explosiva tosta de granada y guacamole: una bomba de nutrientes y antioxidantes.
Además, ha preparado 2 platos con castañas, el fruto seco por excelencia de temporada:: un guiso con de legumbres y una sopa de ave. ¡Ambas con castañas! ¡Tomad nota de los pasos!
Así se hace: Ensalada de otoño
En esta ensalada cargada de sabor y color encontraréis calabaza, castaña y granada, toda una combinación de nutrientes, colores y texturas, que podéis servir frío como entrante o acompañamiento. Si decidís hacerla con frutos rojos, recordad ponerlos al final para que no os destiña.
Ingredientes | Preparación |
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