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Receta de caldo de pollo, un exquisito sabor para este invierno

  • Disfruta de este plato con un exquisito sabor a hogar
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La cocina de Adora: Receta de caldo de pollo

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en el primer paso, que es cocer el jamón, el hueso blanco y el tocino para quitarles las impurezas y exceso de sal.

Caldo de pollo

En invierno hace frío y lo que más apetece es tomar platos y bebidas que nos hagan entrar en calor. Sopas, infusiones, cremas, cafés y una buena manta son algunos de los métodos más utilizados para que el frío no nos detenga. Pero claro, no es lo mismo tomar un plato cualquiera, que un caldo bien casero hecho con mucho sabor y esmero. Además, esta receta nos ofrece un truco de aprovechamiento útil para ahorrar dinero y no tirar nada. Adoracion advierte que la carne desmigada es perfecta para hacer croquetas.

Receta de caldo de pollo
Receta de caldo de pollo

sopas
IngredientesPreparación
  • Jamón
  • Hueso blanco
  • Tocino
  • Carcasa de pollo
  • Muslo de pollo
  • Puerro
  • 2 zanahorias
  • Apio
  • Hojas de laurel
  • Cabeza de ajo
  1. Cocer el jamón, el hueso y el tocino
  2. Añadir en una olla, con agua a la mitad, carcasa de pollo, muslo de pollo, puerro entero, zanahorias, apio, laurel, cabeza de ajo
  3. Verter también el jamón, hueso y tocino previamente cocido
  4. Dejar en una olla express tapada unos 35 minutos, sin tapar 1 hora
  5. Retirar del agua hirviendo los restos de grasa
  6. Sacar la verdura y triturar
  7. Separar la carne y desmigar para hacer croquetas