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Receta de volován de ensaladilla de buey de mar "Totín" de Loreto de MasterChef Junior 10

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Receta de Volován de ensaladilla de buey de mar "Totín" de Loreto
Receta de Volován de ensaladilla de buey de mar "Totín" de Loreto

Loreto es la aspirante más pequeña de MasterChef Junior 10, pero aun así, no le da miedo enfrentarse a ingredientes complejos como es un buey de mar. Con la calma que la caracteriza, Loreto ha cocinado poco a poco esta receta de volován, sin prisa pero sin pausa. El resultado, según han destacado los jueces, ha sido excelente.

A continuación puedes encontrar la receta para prepararla en casa. ¡Y no te olvides de visitar el Portal de Cocina de RTVE si te apetece ponerte las pilas con la cocina estas Navidades!

Receta de Volován de ensaladilla de buey de mar "Totín" de Loreto
Receta de Volován de ensaladilla de buey de mar "Totín" de Loreto

pescado
IngredientesPreparación
  • Para la ensaladilla:
  • 1 buey de mar congelado y cocido de 500 g
  • 2 patatas grandes
  • 5 gambas
  • 2 huevos duros
  • Un poco de mayonesa
  • Para el volován:
  • 1 hoja de hojaldre
  1. Para el hojaldre: Cortamos el hojaldre para crear cuatro volovanes y los horneamos hasta que se doren.
  2. Para la ensaladilla: Descongelamos el buey de mar y le damos un toque de calor para que se termine de cocer.
  3. Pelamos las gambas.
  4. Troceamos las patatas y los huevos duros.
  5. Cocemos las patatas y las gambas.
  6. Troceamos el buey de mar.
  7. Mezclamos las gambas, las patatas, los huevos duros y el buey de mar y les añadimos la mayonesa.
  8. Una vez lista la mezcla, la colocamos sobre los volovanes.