El espectacular postre de Juana dedicado a su madre
- Los jueces valoran la increíble forma de trabajar de Juana y el buen resultado de su postre
- No te pierdas lo mejor de MasterChef Junior 10 en la web oficial del talent
"Juana da gusto verte cocinar, de verdad, coges la sartén, el cazo, picas, haces, pones... No te da miedo nada, parece que lo llevas haciendo toda la vida, te sale muy natural", le decía Pepe Rodríguez a Juana al ver el gran resultado de su bizcocho de chocolate y mango. "Si tu me vieras en mi casa no dirías eso, porque mi madre me está diciendo todo el rato que tengo que fregar y eso no me gusta", le contestaba sonriendo la aspirante. El postre se llamaba Jardani en honor a su madre, que se llama así. "He hecho un bizcocho con una salsa de mango, chocolate fundido y frutos secos", explicaba Juana. Un gran acierto que hasta el propio David Pallas aplaudió destacando adema´s que era un postre súper apetecible.
Bruno no logra lo mismo
Al otro lado, Bruno trató de solucionar su postre creando una especie de chocolate con fruta al que llamó "Payaso" por el color. Sin embargo, la estetica de su postre no acompañaba y no logró destacar tanto como lo hizo Juana frente al jurado. Eso sí, Bruno ya ha cumplido su gran sueño conociendo a Florentino Fernández en persona al que considera su mayor ídolo y la persona que más admira de todos. Por ello, su aventura en las cocinas de MasterChef Junior ya ha merecido la pena.