Receta de flan de morcilla: el entrante más exclusivo para estas navidades (y fácil de preparar)
- Si buscas sorprender a tus invitados o familiares en cenas o comidas navideñas, ¡no te puedes perder esta receta!
- ¿Cuánto tiempo debe cocer el marisco? Descubre los trucos para que siempre quede en su punto
¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante único estas navidades? Entonces debes preparar este flan de morcilla y queso, un aperitivo capaz de sorprender a todos los comensales, incluso, más de uno querrá repetir. ¡Compruébalo con esta receta!
En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, han viajado hasta Liandres, en Cantabria, con el objetivo de descubrir los trucos de uno de los platos más cotizados de la cocina del chef Samuel Fernández, su cotizado flan de morcilla, uno de los entrantes más pedidos en su restaurante. Después de probarlo no te sorprenderás de que sea el plato estrella de su cocina. ¡Haz la prueba!
Así se hace el flan de morcilla
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas caseras para triunfar en cenas o comidas navideñas
Si este año te toca celebrar la cena de Nochebuena o Nochevieja o la comida de Navidad y Año Nuevo y tu objetivo es sorprender a tus invitados con deliciosos bocados, no te puedes perder las opciones e ideas que te proponen en Ahora o Nunca, ¡aquí van algunas de ellas!
Rollitos crujientes de cochinillo: la mejor receta de aprovechamiento para estas fiestas navideñas
Croquetas de morcilla y pera: el entrante perfecto para estas navidades
Palmeritas bañadas en crema de galleta con 3 ingredientes: ¡ideales para Navidad!
El pincho de boquerón fácil y rápido que es perfecto para cualquier ocasión
Solomillo a la Montillana: el solomillo con salsa que se hace en minutos y está delicioso