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Revuelto de champiñones, gulas, ¡y mucho más! Descubre esta idea para una cena rápida y deliciosa

Por
Ahora o Nunca | Revuelto de gulas y champiñones
Aprende a elaborar este revuelto y sorpréndete con su explosión de sabores

¿Buscas una receta fácil, rápida y sabrosa para esos días que no te apetece mucho cocinar? ¡Pues la has encontrado! Este revuelto de champiñones, gulas, cebolla y queso que han desvelado en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, es la respuesta a todas tus cenas rápidas. Se hace en minutos y el resultado es irresistible. ¡Se convertirá en uno de tus revueltos favoritos!

Hay que ver la de recetas que se pueden elaborar con un simple huevo. Y es que es, probablemente, el alimento más indispensable y versátil en las cocinas de medio mundo. No solo está lleno de propiedades y beneficios, también es capaz de solucionar cualquier cena o comida, como este rico revuelto que han traído en el espacio de La 1.

Una súper idea de cena rápida, sabrosa y muy fácil de preparar

Una súper idea de cena rápida, sabrosa y muy fácil de preparar RTVE

Antes de cocinar esta receta, asegúrate de que el huevo está en buen estado. ¿Cómo? Con todos estos consejos y cosas que deberías tener en cuenta antes de consumir huevos. ¿Hace falta meterlo en la nevera? ¿El color importa? ¡Descúbrelo todo!

Así se hace el revuelto de champiñones, gulas, ¡y más!

Revuelto de champiñones, gulas, ¡y mucho más!
Revuelto de champiñones, gulas, ¡y mucho más! 

huevo
Ingredientes Preparación
  • Cebolla blanca
  • Cebolla roja
  • Champiñones
  • Huevos
  • Queso parmesano
  • Gulas
  • Espárragos blancos
  • AOVE
  • Sal
  1. Poner la cebolla previamente cortada en pequeños trozos en una sartén con un chorrito de aceite y dejar que se vaya pochando
  2. Añadir los champiñones
  3. Una vez todo cocinado se incorporan los huevos enteros, la clave para la jugosidad del plato es batirlos dentro de la sartén junto al resto de ingredientes
  4. Emplatar el revuelto, rallar queso parmesano por encima y acompañarlo con unos espárragos blancos previamente fritos con un chorrito de AOVE