Receta de bizcocho de piña saludable. ¡Postre para estas navidades de la chef y nutricionista Marta Verona!
- Son numerosos los beneficios digestivos que tiene incorporar piña en los postres
- Receta de bizcocho de crema de cacahuete y cacao de Marta Verona
Marta Verona, chef y nutricionista, nos da las claves en el programa ‘Saber vivir’ para hacer en casa este bizcocho de piña saludable para chuparse los dedos Decorado con coco rallado, el resultado de este postre te va a sorprender.
La chef ha explicado que la piña contiene vitamina C, yodo, y bromelina, y ayuda a romper las proteínas de los alimentos ayudando a que las digestiones sean más rápidas. Además, el bizcocho será muy saciante por la cantidad de fibra que contiene, por la harina integral de trigo y los dátiles -un sustituto del azúcar refinado por los que por cada 100 g de hay 6 g de fibra-.
Así se hace: bizcocho de piña
La grasa de los lácteos que lleva esta receta es saturada, nuestro cuerpo la utilizará de forma rápida y no tiende a acumularse. Además al ncorporar coco rallado, sustituiremos el azúcar glas, logrando que el resultado sea más saludable.
Ingredientes | Preparación |
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