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Receta de lomo con ajo, un delicioso estilo hogareño

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La cocina de Adora: receta de lomo con ajo

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir un poco de brandy y flambear una vez que el vino blanco se haya consumido.

Lomo con ajo

Elaborar un plato con carne de forma sencilla y conseguir que quede espectacular, puede ser tarea complicada. Sin embargo, con esta receta, el proceso se simplifica para que puedas sorprender a tus comensales sin perder tiempo. Con un aroma a hogar, este lomo con ajo te va a encantar. Tan solo se necesita tener en la despensa ajo, lomo, vino blanco, brandy, laurel, pimienta molida, guindilla, aceite y sal.




carne
IngredientesPreparación
  • Dientes de ajo
  • Tacos de lomo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Hoja de laurel
  • Guindilla
  • Medio vaso de vino blanco
  • Brandy
  • Aceite
  1. Freír varios dientes de ajo con su piel
  2. Retirar cuando estén dorados y en el mismo aceite freír el lomo a trozos
  3. Añadir sal, pimienta molida, laurel y guindilla
  4. Verter medio vaso de vino blanco cuando esté todo dorado
  5. Dejar reducir el alcohol
  6. Verter brandy y flambear
  7. Emplatar y servir