Receta de crema de apio, hinojo y jengibre del chef Sergio Fernández
- Haz esta receta con los tesoros nutritivos que crecen bajo tierra: del apio al jengibre
- Sigue la receta paso a paso para hacer gomiolas de boniato y jengibre
Los tubérculos son el almacén de energía que tiene la planta para desarrollarse, por eso tienen tantos nutrientes en todas sus variedades: patata, batata, boniato, yuca o mandioca o los que crecen bajo tierra como la zanahoria, la chirivía, o el jengibre.
El chef Sergio Fernández nos propone en el programa 'Saber Vivir' preparar una receta suave crema a base de apio, hinojo y jengibre.
La receta: Receta de crema de apio, hinojo y jengibre
Podemos conseguir una crema con mucha textura y sabor si combinamos zanahoria, chirivía, jengibre y rematamos con unas setas. Nos saldrá una combinación perfecta, y un plato calentito de cuchara para entrar en calor de manera nutritiva! ¡Toma nota!
Ingredientes | Preparación |
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