El gran salto de calidad de Jesús en MasterChef Junior 10
- Jesús muestras dos creaciones espectaculares en el cuarto programa de MasterChef Junior 10
- Su principal fuerte es el emplatado y la creatividad a la hora de unificar ingredientes
- No te pierdas lo mejor del talent en al web oficial
Jesús inició la noche triunfando con una "pasta" boloñesa poco habitual. Los aspirantes tenían que hacer un plato vegetariano y el aspirante jugó con el concepto de "trampantojo" que semanas antes había aprendido en MasterChef Junior 10. Para esta primera propuesta de la cita, Jesús decidió utilizar sus judias verdes en tiras para crear unos falsos espaguetis que conquistaron a todos. Además, tuvo una gran idea, crear una nueva propuesta de salsa boloñesa usando una hamburgesa vegetariana desmenuzada junto a una base de tomate frito.
"Tiene una pinta increíble, la idea es súper original y el plato tiene una muy buena estética", comentaba Samantha Vallejo Nájera. Pepe Rodríguez quiso destacar la habilidad de Jesús para demostrar a todos lo que es posible crear con tan pocos incredientes. Jesús logró hacer un plato con mucho sabor y sorprender con sus habilidades creativas en la cocina. "La judía verde al freírla ha cogido un volumen que ensalza al resto de ingredientes y hace todo mucho más agradable", puntualizaba el chef invitado Jesús Sánchez.
El mayor fan de Marisol
Programa a programa Jesús sigue su recorrido explicando lo que Marisol significa para él. El aspirante ha mandado multitud de saludos a Pepa Flores desde la televisión y ha lanzado el mensaje de querer conocerla en persona por su gran admiración. Al margen de la cocina, es evidente que la música esotra de las pasiones de estechef que no para de crecer.