3 recetas para aprovechar los pimientos: al microondas, en forma de tartar y como paté para desayunar
- Nidos, peras y patatas que parecen setas, aprende a hacer estas originales recetas del chef Sergio Fernández
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El chef Sergio Fernández nos enseña en Saber Vivir recetas atrevidas y originales para aprovechar al máximo los pimientos. Podéis hacerlo en una tostada de paté de pimientos para desayunar, cocinándolos al microondas sin necesidad de sartén ni aceite, o en forma de tartar con salmón ahumado.
¿Queréis saber cómo las ha preparado el chef Sergio Fernández en 'Saber Vivir'?. ¡Pues tomad nota!
Receta de paté de pimientos a la vainilla
¡Vamos a empezar el día con pimientos! Con este delicioso paté que nos ha preparado Sergio Fernández para desayunar. Lo extendemos en una rebanada de pan crujiente, y listo, tendremos una tostada original y deliciosa. Su confitado suave con azúcar va a neutralizar mucho la intensidad del pimiento, y la vainilla y el clavo van a aromatizar la receta. ¿Os atrevéis a hacerla en casa?
Ingredientes | Preparación |
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Receta de pimientos al microondas con salteado de cherrys
La variedad de pimientos pequeños como los de padrón o Guernica en general se sofríen, pero pedirán gran cantidad de aceite.
¿Creéis que es posible obtener un resultado crujiente sin utilizar freidora ni sartén? Tomad nota para obtener este plato fenomenal, ¡una ración rápida de pimientos hechos al microondas con la que ahorrarás tiempo y aceite y sorprenderás a tus comensales!
Ingredientes | Preparación |
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Tartar a los tres pimientos con salmón ahumado
Tenemos el desayuno y el aperitivo, pero vamos con la proteína en esta combinación de tartar de distintos tipos de pimiento con el salmón ahumado y con la que podremos aprovechar incluso la fruta que se nos quede madura. Un tartar saludable, fácil y divertido para sorprender al paladar y a nuestros invitados. Por si os quedan dudas, ¡aquí tenéis los pasos!
Ingredientes | Preparación |
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