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Receta de pimientos rellenos de langostinos

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Torres en la cocina - Receta de pimientos rellenos de langostinos

Sergio y Javier nos enseñarn a cocinar unos pimientos rellenos de langostinos y un arroz con costra, plato muy típico de la zona del sur de Alicante. ¿Te animas? Aquí tienes la receta, paso a paso.

Pimientos rellenos de langostinos
Pimientos rellenos de langostinos 

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IngredientesPreparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 2 pimientos
  • 200 g de langostinos
  • 200 g de merluza
  • 6 pimientos del piquillo
  • 2 chalotas
  • Para el allioli: 1 cabeza de ajos asados
  • 1 huevo
  • 150 ml de aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  1. Pelar y trocear los langostinos. Cortar la merluza en dados y mezclarla con los langostinos. Añadir la chalota cortada en brunoise y el pimiento de piquillo a dados.
  2. Cortar los pimientos por la mitad y quitar las pepitas y partes blancas. Colocar en los medios pimientos en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Rellenar los pimientos con la mezcla de de langostinos y merluza. Hornear a 200º durante 10 minutos.
  3. Para el alioli. Poner en el vaso de la batidora ajos asados (al gusto), el huevo, un toque de sal y pimienta y triturar bien. Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva suave hasta que emulsione y se obtenga la consistencia y el espesor deseado.
  4. Sacar los pimientos rellenos al horno, repartir el alioli por encima de los pimientos y volvemos a ponerlos en el horno, sólo con el grill encendido hasta que se gratine y queden bien dorados por la parte del alioli.
  5. Emplatar los pimientos con un toque de perejil picado.