La salsa "pelvis" de Inés Cantero le da el pase a la final de Masterchef Junior 10
- La ganadora de Masterchef Celebrity 8, Laura Londoño, visita a los aspirantes antes de la gran final
- Inés Cantero vuelve a darnos otro gran momento en cocinas con su confusión
Inés Cantero ha sido la encargada de darnos grandes momentos durante toda la edición de Masterchef Junior 10. Sus ganas de poder conocer a Tamara Falcó, su particular manera de ver el mundo, su desparpajo natural o en este último programa, su experiencia como prisonera pirata por hacer una velouté con grumos. Sus propios compañeros la han apodado ‘la drama queen’. Sin embargo, también nos ha demostrado que es una gran aspirante a chef con mucho talento y por ello ha llegado hasta esta altura del programa.
En la visita de la ganadora de MasterChef Celebrity 8 Laura Londoño, a Inés le tocó hacer su propia versión del steak tartar para salvarse de la eliminación. Protegida por sus amuletos, Inés se emociona porque echa mucho de menos a su prima que es tenista y lleva una pelota de tenis para tenerla siempre presente. Del llanto saltamos directamente a la risa con la presentación del plato: steak tartar con buñuelos de encurtidos y un aderezo muy especial, ’Salsa Pelvis’.
Entre las risas del jurado y la ternura de Inés al intentar pronunciar correctamente el nombre de la salsa ha sido un momento equiparable a cualquiera de los que nos ha dado Jesulín de Ubrique en la última edición de Masterchef Celebrity, tal y como decía Jordi.
Para salir de dudas, no es salsa Elvis, salsa Pelvis ni salsa Pelrins. Es salsa Perrins, inglesa o Worcestershire. Se trata de un combinando fermentado de vinagre, melaza, jarabe de maíz, agua, sal, anchoas, cebolla, ajo, tamarindo y especias clave en la elaboración del steak tartar.
Gracias Inés por mostrarte siempre como eres, aunque a ti no te guste tu tartar, ¡a nosotros nos encanta que formes parte de Masterchef Junior 10!