Bake off: ¿Quiénes son los jueces del programa de repostería y famosos?
Catorce concursantes, reconocidos en el ámbito nacional del deporte, la música y el entretenimiento, se embarcan en una competencia única para coronarse como el mejor pastelero amateur del país en Bake off: Famosos al horno. Cada semana, estos rostros conocidos se enfrentarán a pruebas de habilidad y creatividad para cautivar a un jurado de expertos y alcanzar el nivel máximo de creatividad y sabor.
La carpa de la repostería se convierte en un escenario donde la destreza culinaria se combina con la fama, desafiando a los participantes a demostrar su talento. Los jueces, con sus paladares exigentes y ojo crítico, serán testigos de creaciones sorprendentes y momentos inolvidables.
¿Listos? ¡Os presentamos al jurado que seguirá de cerca esta deliciosa travesía donde cada semana, el menos afortunado tendrá que decir adiós a la carpa más famosa de la repostería!
Paco Roncero, un chef multisensorial con 2 Estrellas Michelin
Su lema, "Siempre cocinero y, después, amante de la vida sana", revela su pasión por la gastronomía y su compromiso con un estilo de vida equilibrado.
Paco Roncero es un vanguardista culinario, un cazador de retos y un runner polifacético. Además de sus estrellas Michelin, es un paladín de la alta cocina para todos, haciendo que la excelencia sea accesible. Su amor por el Scalextric y su habilidad como comunicador agregan un toque único a su personalidad.
¡Un Ironman incansable, Paco Roncero no conoce límites!
Eva Arguiñano, experta en repostería desde sus inicios a los 16 años.
Comenzó como ayudante de repostería junto a su hermano, y tras perfeccionarse en varios cursos, se convirtió en la jefa de repostería del restaurante familiar.
Eva Arguiñano, apasionada de la pastelería, siempre invita a explorar un mundo emocionante de sabores y texturas en la cocina dulce. Su experiencia y amor por los postres la han colocado en el corazón de los amantes de lo dulce. ¡Una trayectoria excepcional que endulza el paladar!
Damián Betular, talentoso pastelero y cocinero argentino.
La cocina e historia de vida van de la mano en un viaje que va desde las recetas de su infancia hasta la pastelería sofisticada que crea en la actualidad. Betular fue chef principal del hotel Palacio Duhau Park Hyatt en Buenos Aires y es autor de: 'Pastelería´ volumen 1 y 2, tesoros culinarios imperdibles. Sus creaciones ya se pueden disfrutar en Betular Patisserie, un espacio en donde se unen sus dos pasiones el café y la florería.
¡Que comience la emoción, la creatividad y el sabor en 'Bake Off Famosos al Horno´!