Receta de albóndigas de calabaza y queso de la chef Aizpea Oihaneder. ¡Mira el paso a paso!
- La chef Aizpea Oihaneder cocina junto a César Javier Palacios y la cantante Lucrecia
- Receta de cuscús de espinacas, tomate y queso
En los Pirineos aragoneses se encuentra un pequeño y encantador valle conocido como el Valle de Pineta. La famosa cantante cubana Lucrecia, se deja guiar por acompaña a César Palacios, El Señor de los Bosques, por los senderos de este lugar, donde los protagonistas son los pinos negros y los abetos.
Para finalizar el paseo, la chef Aizpea Oihaneder nos prepara una suculenta receta: albóndigas de calabaza de calabaza con sopa de cordero. Para esta receta, la chef utiliza un costillar de cordero de la zona. La falda la usará para hacer un caldo para cocinar las albóndigas, y el resto de la carne bien picada será parte del relleno.
Así se hace paso a paso: Receta de albóndigas y queso con sopa de cordero
Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
Ingredientes | Preparación |
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