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Receta de patatas bravas caseras, fáciles y riquísimas

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La cocina de Adora: Receta de patatas bravas caseras

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en poner a hervir las patatas en una olla con un poco de agua y un poco de sal, de esta forma quedan por fuera crujientes y por dentro tiernas.

Patatas bravas

Existen muchos amantes del picoteo que desean con todas sus fuerzas comer unas buenas patatas bravas. Hay bares y restaurantes que las hacen de una forma exquisita, incluso compiten por llevarse la mejor valoración en esta elaboración. Se pueden comer como aperitivo o como acompañamiento a un plato principal, toda idea es válida. Y como no siempre disponemos del tiempo o la posibilidad de recurrir a aquellas bravas hechas fuera de casa, aprendemos cómo hacerlas dentro, con nuestras propias manos. ¡Súper sencillas y riquísimas!

Receta de patatas bravas caseras, fáciles y riquísimasReceta de patatas bravas caseras, fáciles y riquísimas
Ingredientes Preparación
  • Sal
  • Patatas
  • Dejar hervir 5 minutos, escurrir y dejar enfriar unos minutos
  • Ajo laminado
  • Aceite
  • 1 cayena
  • Cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de pimiento molido
  • Un vaso de caldo de pollo
  1. Cortar las patatas a tacos
  2. Hervir durante 5 minutos en un poco de agua con un poco de sal
  3. Escurrir y dejar enfriar unos minutos
  4. Freír unos ajos laminados con una cayena
  5. Cortar cebolla y añadir en la sartén cuando esté dorado
  6. Añadir una cucharada de harina y tres de pimiento molido cuando esté dorada la cebolla
  7. Incorporar un vaso de caldo de pollo
  8. Triturar esta mezcla para convertirla en salsa
  9. Freír las patatas
  10. Servir las patatas y añadir la salsa por encima