Receta de ensalada de rape, judiones y salteado de higos de la chef Aizpea Oihaneder. ¡Una explosión de sabores!
- La chef Aizpea Oihaneder nos enseña cómo cocinar un plato muy original: un rape con higos salteados y judiones
- Receta de albóndigas de calabaza y queso
En la vertiente segoviana de la Sierra de Guadarrama se eleva un bosque maduro que forma parte de la zona montañosa conocida como Siete Picos. Por este monte de grandes masas forestales disfrutará de un paseo el cocinero y presentador del programa de La 2 ‘Las Rutas de Ambrosio’, Gonzalo de Ambrosio, y César Palacios, el 'Señor de los bosques'.
Las bayas de enebro que encuentran en su paseo terminan en la cocina de la chef Aizpea Oihaneder que nos enseña cómo preparar una receta de ensalada de rape, judiones e higos salteados.
Así se hace: ensalada de rape, judiones e higos
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|