Receta de rabo de toro casero con un toque especial
- Un guiso tradicional de la cocina cordobesa
- No te pierdas esta otra receta de lomo relleno, con verduras, jamón y huevo
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en dejar 3 ñoras en agua caliente para que se hidraten.
Rabo de toro
Salmorejo, flamenquín, berenjenas con miel de caña... y el rabo de toro entre las recetas típicas de la tradición cordobesa. Este guiso de cuchara es perfecto para compartir en una comida familiar o como plato del día a día. Una idea casera, sencilla de hacer y que apetece con solo mirarla. Tan solo se necesita tener en la despensa algunas verduras básicas, carne, ñoras, laurel y clavo.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|