Canelones de cocido: la mejor receta para aprovechar las sobras
- Dale una segunda vida a las sobras del cocido con esta rica y sencilla receta de canelones
- ¿Sensación de cansancio? ¡Ponle freno con una buena alimentación! Aquí van 5 alimentos imprescindibles
¿Cuántas veces te ha sobrado cocido y has acabado regalando tápers e incluso derrochándolo? Con esta receta de aprovechamiento se acabaron tus problemas. Muchos solo hacen cocido para poder disfrutar luego de estos canelones que han desvelado en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López. Y, no es para menos, porque el resultado es una delicia gastronómica. ¡Haz la prueba!
Antes de preparar estos ricos canelones, debes haber elaborado primero un cocido, pero, ¿no sabes por dónde empezar? En el espacio de La 1 también han desvelado la receta del auténtico cocido madrileño. Y si dudas en qué tipo de garbanzos echar: no te pierdas esta guía definitiva para saber identificar los mejores para la ocasión.
Ahora sí, una vez hayas disfrutado del cocido, ¡toca aprovechar las sobras! Y, ¿qué mejor que hacerlo preparando unos ricos canelones? Se trata de una receta de lo más sencilla y que estará lista en minutos. Síguela paso a paso:
Así se hacen los canelones de cocido
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Canelón de cocido en 3 pasoso en imágenes
Otras ideas para aprovechar las sobras de cocido o el puchero
¿Todavía te ha sobrado cocido y no sabes cómo darle una segunda vida? Aquí tienes otra lista de recetas ideales para aprovecharlo todo y no tirar nada.
Pizza de cocido: receta de aprovechamiento. ¡Alucinarás con su sabor!
Receta de aprovechamiento fácil y deliciosa: Lasaña de ropa vieja
Receta de "croquetas de aprovechamiento de cocido"
Receta de ropa vieja con patatas fritas: ¡la mejor para aprovechar las sobras del cocido o puchero!
Receta de canelón de patata relleno de ropa vieja de Sergio Fernández