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Receta de fiambre de pollo y cerdo, ¡súper casero y riquísimo!

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La cocina de Adora: Receta de fiambre de pollo y cerdo

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en bañar la encimera con aceite para que la carne no se pegue a la hora de darle forma al rulo.

Fiambre de pollo y cerdo

Es posible que, si pensamos en fiambre, la primera imagen que se nos venga a la cabeza es una charcutería. ¿El motivo? Pues que parece casi imposible que podamos elaborarlo en nuestra propia casa, con nuestro delantal y fogones. Sin embargo, resulta que sí se puede y que el resultado es espectacular. Tan solo se necesita tener en la despensa algunos ingredientes importantes como la carne picada, aceite, huevo y crema de champiñones.

Receta de fiambre de pollo y cerdo, ¡súper casero y riquísimo!Receta de fiambre de pollo y cerdo, ¡súper casero y riquísimo!
Ingredientes Preparación
  • Crema de champiñones
  • 1 huevo
  • Carne picada de pollo y cerdo
  • Aceite
  • Papel de aluminio
  • Paté
  • Pan
  1. Mezclar en un bol la crema de champiñones, el huevo y la carne picada
  2. Bañar la encimera con aceite
  3. Formar un rulo con la carne sobre la encimera
  4. Envolver con papel de aluminio
  5. Hornear a 180 grados durante 1 hora, dar la vuelta cada 15 minutos
  6. Dejar enfriar y meter en la nevera durante toda la noche
  7. Retirar el papel de aluminio y cortar en rodajas
  8. Servir y acompañar con paté y pan