Receta de corvina con pochas al limón
- El chef Gonzalo D’Ambrosio viaja hasta la Costa Occidental de Cantabria donde prepara una corvina con pochas al limón
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El chef Gonzalo D’Ambrosio llega a la comarca de la Costa Occidental de Cantabria con la intención de conocer cómo las galernas, un temporal caracterizado por fuertes ráfagas de viento, definen a la gastronomía de la zona y a sus habitantes.
Después de visitar San Vicente de la Barquera, el Parque Natural de Oayambre, Ruiturbio i la Playa de Comillas, Gonzalo acaba su ruta en Novales, el único lugar del norte de la península que cuenta con plantaciones de limones.
Con estos cítricos, el chef sorprende a la cofradía de la zona con una receta de corvina con pochas al limón. ¡Te contamos el paso a paso!
Ingredientes | Preparación |
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El secreto para que el plato quede perfecto, según nos cuenta Gonzalo, es no tocar las pochas mientras se están cocinando para que no se rompan y que el pescado no esté muy hecho.
El limón, los trocitos salteados de manzanas y las nueces consiguen dar un toque especial y diferente al plató. Una receta sencilla y baja en calorías, pero muy rica.