Receta de cuajada de Carnaval, un dulce muy granadino
- Un dulce perfecto para los más golosos y con un aroma castizo
- No te pierdas esta otra receta de lomo relleno, con verduras, jamón y huevo
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir un 'chorreón' de anís en cada capa de mantecados para, así, potenciar su sabor.
Cuajada de Carnaval
¿Qué es una cuajada de Carnaval? Pues resulta que es un dulce típico granadino que se suele tomar para esta fechas carnavaleras. Su base son los mantecados y polvorones sobrantes de la Navidad, y el toque maestro es un buen 'chorreón' de anís. Una idea perfecta para no tirar nada y conseguir seducir a nuestros invitados en estos días de disfraces y fiestas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|