Receta de la tarta de unicornio de ganache de chocolate y menta de Rocío Carrasco en 'Bake Off'
- Rocío Carrasco nos enseña cómo cocinar una tarta fantástica inspirada en los unicornios
- Receta de las pastas del té de las 5 de 'Bake Off'
En el segundo desafío de la noche en la prueba fantástica 'Bake Off: Famosos al horno' , los concursantes cocinaron en dos horas una tarta decorada con merengue italiano, tres capas de bizcocho y un relleno con el sabor que cada uno eligiera. En esta prueba tuvieron que dejarse llevar por su lado más creativo. El jurado insistió en que prestaran especial atención con la decoración del postre y les dieron un tiempo de realización de dos horas.
Rocío Carrasco se inspiró en el mundo fantástico de los unicornios para pintar su tarta hecha con bizcocho clásico muy cromático con una ganache de chocolate y menta.
¿Te atreves a hacer esta divertida tarta en casa? Mira el paso a paso.
Así se hace: receta de la tarta unicornio de ganache de chocolate y menta de Rocío Carrasco
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|