Receta de brocheta de ternera con puré de patata y cúrcuma de la chef Aizpea Oihaneder
- Aizpea Oihaneder cocina en plena sierra madrileña con la actriz Anabel Alonso y César Palacios
- La cúrcuma no tiene propiedades milagrosas, tómala porque te gusta
Imagen de la chef Aizpea Oihaneder cocina junto a Anabel Alonso y César Palacios.
La cadena montañosa conocida como la Sierra de la Morcuera forma parte de la vertiente meridional de la Sierra de Guadarrama. Su extensión ronda los 19 km y se constituye como el límite del valle de Lozoya en la Comunidad de Madrid. La actriz Anabel Alonso acompaña a César Palacios, 'El señor de los bosques', en este bosque de ribera donde abundan los sauces y abedules.
Después del paseo lleno de descubrimientos, llegará el turno de la receta de la chef Aizpea Oihaneder que en esta ocasión prepara una brocheta de ternera con unas cebolletas y unas manzanas caramelizadas, todo acompañado con un puré de patata y cúrcuma original y sabroso.
Así se hace: brocheta de ternera con puré de patata y cúrcuma
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|