Receta de brocheta de ternera con puré de patata y cúrcuma de la chef Aizpea Oihaneder
- Aizpea Oihaneder cocina en plena sierra madrileña con la actriz Anabel Alonso y César Palacios
- La cúrcuma no tiene propiedades milagrosas, tómala porque te gusta
La cadena montañosa conocida como la Sierra de la Morcuera forma parte de la vertiente meridional de la Sierra de Guadarrama. Su extensión ronda los 19 km y se constituye como el límite del valle de Lozoya en la Comunidad de Madrid. La actriz Anabel Alonso acompaña a César Palacios, 'El señor de los bosques', en este bosque de ribera donde abundan los sauces y abedules.
Después del paseo lleno de descubrimientos, llegará el turno de la receta de la chef Aizpea Oihaneder que en esta ocasión prepara una brocheta de ternera con unas cebolletas y unas manzanas caramelizadas, todo acompañado con un puré de patata y cúrcuma original y sabroso.
Así se hace: brocheta de ternera con puré de patata y cúrcuma
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|