Receta de la tarta 'Tú y yo' de trufa y praliné de avellana de Ana Boyer en 'Bake Off'
- Aprende a cocinar la tarta de trufa, praliné de avellana y chispitas de caramelo 'Tú y yo' elaborada por Ana Boyer
- Receta de la tarta con forma de rosa de Damián Betular
Manteniéndose fiel al espíritu del amor, la prueba de fantasía del programa 'Bake Off: Famosos al horno' llevó por título ‘El gran amor de mi vida’. Las instrucciones fueron concretas: los participantes debían preparar dos bizcochos del mismo tamaño, asegurándose de que al menos uno de ellos tuviera un relleno. Además, se pedía que ambas tartas se complementaran entre sí y que estuvieran terminadas en un plazo máximo de dos horas.
La hija de Isabel Preysler, sella su amor por Fernando Verdasco con esta tarta de trufa, praliné de avellana y rellena de chispitas de caramelo con sabor a chocolate. Ana Boyer confesó que su relación no fue amor a primera vista, sino que empezó con el tenista un año más tarde de haberse conocido y que siguen estando muy enamorados. El diseño elegido, en honor a la profesión de su marido, ha sido una raqueta y una pelota de tenis.
La valoración de la tarta por parte del jurado fue muy positiva, encontrando el sabor del relleno exquisito. ¡Anímate a hacer esta deliciosa tarta que conquistará el paladar de tus invitados!
Así se hace: tarta de trufa, praliné de avellana y rellena de chispitas de caramelo con sabor a chocolate
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|