Receta de huevos a la flamenca: con patatas, chorizo, guisantes y más. ¡Sabrosa y lista en minutos!
- Una receta muy sencilla, lista en minutos y de lo más sabrosa. ¡Haza y compruébalo tú mismo!
- Acompaña el plato con un buen pan, como esta hogaza que se hace con apenas 4 ingredientes
¿Buscar una receta saciante, que a la vez sea sencilla y esté deliciosa? Estos huevos a la flamenca, sin duda, cumplen con todas esas cualidades, además, ¡se hacen en minutos! Se trata de un plato muy popular de la cocina andaluza elaborado con huevos, tomate, guisantes, chorizo, patatas fritas y muchos otros ingredientes que lo convierten en un plato perfecto para una comida rápida y deliciosa. Como consejo, ¡compra pan! Porque no pararás de mojar.
En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, han viajado hasta Sevilla, para descubrir los secretos que esconden los huevos a la flamenca. Cabe destacar que no hay una receta específica para este plato, cada chef lo elabora “a su manera”, así que, no tengas miedo de innovar e ir probando con tus ingredientes favoritos.
Así se hacen los huevos a la flamenca:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas sencillas de “Ahora o Nunca”
En el espacio de La 1 de RTVE cada día nos sorprenden con recetas de toda índole, desde las más vanguardistas, hasta las más tradicionales. En todo ese abanico de platos han ido desvelando recetas de lo más sencillas y al alcance de todos. Aquí va una lista de algunas de ellas:
Receta de ensaladilla rusa, la mejor de Madrid
Receta de bocadillo de calamares en 3 sencillos pasos
Receta de tarta de queso al horno: la mejor para elaborar en casa