Receta de potaje de garbanzos con bacalao, un plato de legumbres imprescindible
- Elabora un plato de cuchara con amplias aportaciones nutritivas
- No te pierdas esta receta de bacalao al pilpil, súper sencilla
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir el bacalao en crudo, y no frito, porque así no absorbe tanto aceite.
Potaje de garbanzos
Este plato de cuchara es perfecto si estás buscando algo sólido, contundente y con ese aroma a la cocina de siempre. Y no solo eso, sino que esta receta tiene como protagonista los garbanzos, unas legumbres repletas de vitaminas, de hierro, de proteínas, de calcio, y de otros muchos elementos que benefician nuestra salud. Así que, coge papel y boli, y apunta, porque esta propuesta no te la puedes perder.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|